Esultanza Pallavolo Cerignola. <span>Foto Annalisa Lavista</span>
Esultanza Pallavolo Cerignola. Foto Annalisa Lavista
Volley

La Pallavolo Cerignola cade al tie-break contro Teramo

Prima sconfitta esterna per le cerignolane che rimontano la gara contro le abruzzesi e cedono solo al quinto set

Il 2023 della Pallavolo Cerignola comincia con una sconfitta. Le fucsia cadono al tie-break nella difficile trasferta contro la Umbyracing Futura Teramo, quarta forza del campionato. Sotto di due set le ragazze di mister Valentino riescono a riportate il punteggio sul 2-2 ma non completano la remuntada e lasciano l'Abruzzo con un solo punto.

Sin dalle prime battute il match si presenta molto combattuto e il primo parziale termina a favore delle padrone di casa per 27-25. Nel secondo set pantere sottotono e biancorosse che ne approfittano chiudendo il secondo parziale sul 25-20 e portandosi sul 2-0.

Alla ripresa del match la Pallavolo Cerignola si riaccende, trascinata da un'ottima prestazione della bergamasca Laura Lussana. Le cerignolane accorciano le distanze vincendo nettamente terzo e quarto set e portando il match al quinto set.

Al tie-break, dopo un'ottima partenza, le fucsia vanno al cambio campo in vantaggio per 6-8. Un buon giro in battuta permette a Teramo di pareggiare i conti e allungare. Chiude il match un colpo fortunato di Lestini, top-scorer tra le abruzzesi.

Le pantere tornano a casa con un punto e perdono una posizione nella classifica generale piazzandosi al sesto posto con 22 punti. Sabato prossimo al Pala Dileo per le cerignolane è in programma l'ultimo match del girone d'andata contro la Lavinia Group Trani.
  • Pallavolo Cerignola
  • Pallavolo
  • Pallavolo femminile
Altri contenuti a tema
Le pantere di Mandwinery Pallavolo Cerignola tornano al PalaDileo: domani si gioca contro ASD “Volare Benevento” Le pantere di Mandwinery Pallavolo Cerignola tornano al PalaDileo: domani si gioca contro ASD “Volare Benevento” Per dare maggiore concretezza al sogno playoff bisogna fare punti
Ripresa alla grande per la Pallavolo Cerignola: 3 set a 0 contro il Pozzuoli Ripresa alla grande per la Pallavolo Cerignola: 3 set a 0 contro il Pozzuoli Determinanti in campo le prestazioni di Pettinari e Luna Ba
Le Pantere di Mandwinery Pallavolo Cerignola si impongono per 3 set a 1 su Oplonti Le Pantere di Mandwinery Pallavolo Cerignola si impongono per 3 set a 1 su Oplonti Ottima prestazione delle fucsia al PalaDileo nei confronti della squadra vicecapolista
Finisce con la vittoria schiacciante della Mandwinery Pallavolo Cerignola il derby al Pala Dileo Finisce con la vittoria schiacciante della Mandwinery Pallavolo Cerignola il derby al Pala Dileo I tifosi presenti al Palazzetto hanno sostenuto le beniamine con spettacolari coreografie
Grande prova della Mandwinery Pallavolo Cerignola contro A.S. Leonessa Altamura Grande prova della Mandwinery Pallavolo Cerignola contro A.S. Leonessa Altamura Le pantere fucsia hanno vinto per 3-1 sulla squadra capolista del Campionato
Margaret Altomonte, Mandwinery Pallavolo Cerignola: “L’essere mamma mi completa come donna e atleta” Margaret Altomonte, Mandwinery Pallavolo Cerignola: “L’essere mamma mi completa come donna e atleta” Il capitano delle fucsia si racconta tra passato, presente ed uno sguardo ottimista sul futuro
La Mandwinery Pallavolo Cerignola vince 3-0 a Benevento La Mandwinery Pallavolo Cerignola vince 3-0 a Benevento Le fucsia si sono nettamente imposte sulla formazione campana ASD Volare
Mandwinery Pallavolo Cerignola in trasferta a Benevento per la seconda partita di campionato Mandwinery Pallavolo Cerignola in trasferta a Benevento per la seconda partita di campionato Domani pomeriggio le pantere affronteranno la Volare Benevento all’I.T. Alberti