Audace Cerignola
Calcio

Coppa Italia di Serie C: l’Audace Cerignola perde 1-0 a Potenza

Decisiva ai fini della qualificazione la rete nel primo tempo di Caturano per il Potenza

Potenza-Audace Cerignola 1-0. Non è bastata alla squadra gialloblù di Mister Raffaele la reazione e lo sforzo profuso, soprattutto nel secondo tempo, per recuperare il gol dello svantaggio siglato da Caturano al 20° minuto. Diverse le occasioni da rete non sfruttate dal Cerignola per pervenire al pareggio. Il Potenza conserva il risultato di misura fino alla fine e passa il turno. L'Audace Cerignola invece saluta con l'eliminazione la Coppa Italia al primo turno.