Stornara: Il 7 e 8 aprile il gusto dei primi piatti della tradizione pugliese.
Primi di Puglia. A Stornara il 7 e 8 aprile 2018 il gusto dei primi piatti della tradizione pugliese.
Cerignola - giovedì 15 marzo 2018
12.27 Comunicato Stampa
Laboratori, incontri, musica ed un percorso enogastronomico, daranno vita al primo evento regionale, "Primi di Puglia". Patate riso e cozze, cicatelli con rucola e pomodorino, tubettini cozze e fagioli, ciceri e tria sono solo alcuni dei piatti da gustare nei due giorni.
La manifestazione organizzata, a Stornara, dall'ARCI "Travel",sabato 7 e domenica 8 aprile,valorizza l'importanza del primo piatto tra tradizione e rivisitazione.
Numerosi gli chef, le associazioni e gli imprenditori che prenderanno parte all'evento, un momento di confronto tra i diversi attori territoriali.
Da sabato sera si susseguiranno attività, talk con esperti ristoratori e pastifici, showcooking, vie del gusto ed il concerto gratuito di James Senese & Napoli Centrale più Antonio Onorato in programma in Piazza della Repubblica (unica tappa in Puglia).
Due giorni in cui la cultura del primo piatto è protagonista: il percorso dei sapori aprirà sabato sera a partire dalle ore 19.00, seguirà il pranzo rurale della domenica e terminerà in serata.
"PRIMIDIPUGLIA" è patrocinato dal Comune di Stornara, dall'Assessorato alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia, Distretto Produttivo Puglia Creativae CIA Puglia. Vede la collaborazione di Pro Loco Stornara ed Officina della Comunicazione.
La manifestazione organizzata, a Stornara, dall'ARCI "Travel",sabato 7 e domenica 8 aprile,valorizza l'importanza del primo piatto tra tradizione e rivisitazione.
Numerosi gli chef, le associazioni e gli imprenditori che prenderanno parte all'evento, un momento di confronto tra i diversi attori territoriali.
Da sabato sera si susseguiranno attività, talk con esperti ristoratori e pastifici, showcooking, vie del gusto ed il concerto gratuito di James Senese & Napoli Centrale più Antonio Onorato in programma in Piazza della Repubblica (unica tappa in Puglia).
Due giorni in cui la cultura del primo piatto è protagonista: il percorso dei sapori aprirà sabato sera a partire dalle ore 19.00, seguirà il pranzo rurale della domenica e terminerà in serata.
"PRIMIDIPUGLIA" è patrocinato dal Comune di Stornara, dall'Assessorato alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia, Distretto Produttivo Puglia Creativae CIA Puglia. Vede la collaborazione di Pro Loco Stornara ed Officina della Comunicazione.