Vita di città
Nasce a Cerignola la “ScuolaGelato2.0”, la Scuola del Gelato per “tutti”
L’unica al mondo per i diversamente abili
Cerignola - venerdì 30 ottobre 2015
15.23
A Cerignola se si pronuncia il cognome Perrucci immediatamente il pensiero corre ad un buon cono di gelato artigianale, famoso non solo tra le mura cittadine.
"ScuolaGelato2.0, vuole appassionare tutti coloro che si avvicinano per la prima volta alla professione di Gelatiere e non solo. Ci prefiggiamo lo scopo di trasmettere una precisa metodologia di lavoro a tutti coloro che desiderano entrare nel mondo del gelato artigianale o ampliare la propria impostazione di lavoro. È la prima Scuola del Gelato per "tutti", con attrezzature e prestazioni individuali dedicate anche e soprattutto ai diversamente abili." - Informa l'organizzatore, il maestro gelatiere Luigi Perrucci -
"La nostra ambizione è non solo quella di fare il Gelato, ma anche di creare e mantenere un atteggiamento nei confronti dell'artigianalità pura, tutelarla e diffonderla utilizzando solo materie prime. Il metodo didattico è studiato in modo tale da trasferire contenuti altamente professionali in modo semplice ed efficace anche grazie a strumenti multimediali. È nostro obiettivo tutelare e diffondere il Gelato Artigianale Italiano nel Mondo, utilizzando solo materie prime."
La scuola è in via Eduardo De Filippo, 10 a Cerignola e sarà inaugurata domani.
"ScuolaGelato2.0, vuole appassionare tutti coloro che si avvicinano per la prima volta alla professione di Gelatiere e non solo. Ci prefiggiamo lo scopo di trasmettere una precisa metodologia di lavoro a tutti coloro che desiderano entrare nel mondo del gelato artigianale o ampliare la propria impostazione di lavoro. È la prima Scuola del Gelato per "tutti", con attrezzature e prestazioni individuali dedicate anche e soprattutto ai diversamente abili." - Informa l'organizzatore, il maestro gelatiere Luigi Perrucci -
"La nostra ambizione è non solo quella di fare il Gelato, ma anche di creare e mantenere un atteggiamento nei confronti dell'artigianalità pura, tutelarla e diffonderla utilizzando solo materie prime. Il metodo didattico è studiato in modo tale da trasferire contenuti altamente professionali in modo semplice ed efficace anche grazie a strumenti multimediali. È nostro obiettivo tutelare e diffondere il Gelato Artigianale Italiano nel Mondo, utilizzando solo materie prime."
La scuola è in via Eduardo De Filippo, 10 a Cerignola e sarà inaugurata domani.