Med Food Anti-cancer Program a Foggia
Seminario di aggiornamento Martedì 1° Dicembre a Palazzo Dogana
Foggia - sabato 28 novembre 2015
22.13
La prevenzione dei tumori comincia a tavola e continua attraverso l'adozione di stili di vita corretti. Un'alimentazione sana e una regolare attività fisica aiutano a prevenire l'insorgenza di patologie tumorali. Ne sono convinti i medici e gli studiosi che hanno elaborato il "Med Food Anti-cancer Program", che viene presentato e illustrato a Foggia il 1° Dicembre prossimo presso il Palazzo Dogana (dalle ore 16.30 alle 19.30). La manifestazione è compresa tra le attività di promozione della prevenzione primaria del cancro ed è stata organizzata dal Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione Area Sud della ASL di Foggia.
Ecco il programma del Seminario di aggiornamento:
Apertura dei lavori a cura di Dott. Vito Piazzolla (Direttore generale ASL Fg) e Dott. Luigi Pacilli (Direttore sanitario ASL FG). Introduzione ai lavori: Dott. Francesco Carella (Direttore Dipartimento di Prevenzione ASL FG). Indirizzi di saluto: Rappresentanti di Enti, Associazioni ed Istituzioni. Relatori: Dott. Michele F. Panunzio (Direttore del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione ASL FG); Peppe Zullo (Chef e Testimonial del Med Food Anti-cancer program). Segue dibattito. Ai presenti verrà rilasciato attestato di partecipazione.
Ecco il programma del Seminario di aggiornamento:
Apertura dei lavori a cura di Dott. Vito Piazzolla (Direttore generale ASL Fg) e Dott. Luigi Pacilli (Direttore sanitario ASL FG). Introduzione ai lavori: Dott. Francesco Carella (Direttore Dipartimento di Prevenzione ASL FG). Indirizzi di saluto: Rappresentanti di Enti, Associazioni ed Istituzioni. Relatori: Dott. Michele F. Panunzio (Direttore del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione ASL FG); Peppe Zullo (Chef e Testimonial del Med Food Anti-cancer program). Segue dibattito. Ai presenti verrà rilasciato attestato di partecipazione.