
Il cerignolano Giuseppe Di Meo vice campione del mondo ai campionati mondiali di pizza.
Funghi Porcini, Formaggio di Fossa, Carpaccio di Tonno e Tartufo Bianco: questi gli ingredienti della pizza che ha sfiorato il titolo mondiale.
Cerignola - giovedì 30 novembre 2017
19.30
Il cerignolano Giuseppe Di Meo vice campione del mondo ai campionati mondiali di pizza.
Grande successo per le pizze gourmet del giovane pizzaiolo cerignolano Giuseppe Di Meo, è mancato un soffio per la conquista del titolo di campione del Mondo.
Durante i campionati del mondo di pizza, in quel di Frosinone, ha raggiunto un importante secondo posto per la categoria "Super Campione del mondo" ed ha altresì conquistato la terza piazza nella categoria "Pizza Innovativa". Funghi Porcini, Formaggio di Fossa, Carpaccio di Tonno e Tartufo Bianco: questi gli ingredienti della pizza che ha sfiorato il titolo mondiale.
Continuano i successi nazionali… e non del giovane ragazzo di Cerignola che, con grande passione ed innovazione, porta il nome della nostra città in giro per l'Italia, regalando importanti gioie culinarie.
I migliori auguri dalla nostra redazione.
Grande successo per le pizze gourmet del giovane pizzaiolo cerignolano Giuseppe Di Meo, è mancato un soffio per la conquista del titolo di campione del Mondo.
Durante i campionati del mondo di pizza, in quel di Frosinone, ha raggiunto un importante secondo posto per la categoria "Super Campione del mondo" ed ha altresì conquistato la terza piazza nella categoria "Pizza Innovativa". Funghi Porcini, Formaggio di Fossa, Carpaccio di Tonno e Tartufo Bianco: questi gli ingredienti della pizza che ha sfiorato il titolo mondiale.
Continuano i successi nazionali… e non del giovane ragazzo di Cerignola che, con grande passione ed innovazione, porta il nome della nostra città in giro per l'Italia, regalando importanti gioie culinarie.
I migliori auguri dalla nostra redazione.