null
I segreti delle erbe, il viaggio nella sana alimentazione con la LILT Foggia
A Foggia Martedì 20 settembre 2016 laboratorio “Aromi ed erbe... al buio”
Foggia - lunedì 19 settembre 2016
13.22 Comunicato Stampa
Timo, prezzemolo, maggiorana e basilico. Dei segreti degli aromi e delle erbe e del modo di utilizzarle al meglio, si parlerà martedì 20 settembre 2016 durante il laboratorio "Aromi ed erbe... al buio", organizzato dalla L.I.L.T. di Foggia nell'ambito del progetto R.I.L.T. (Rete Integrata Lotta Tumori), con il sostegno della Fondazione con il Sud e che coinvolge altre cinque associazioni di Capitanata: Cerignola per l'Oncologia, Caritas Incontro San Severo, Il Girasole (Manfredonia), Associazione Mosaico (San Marco in Lamis) e Associazione Sos -Ser (San Marco in Lamis).
L'appuntamento è per le 17 all'agriturismo "Al Celone" di via San Severo al km 4 a Foggia. E sarà lo chef dell'agriturismo, Dario Perella, a guidare i presenti in un viaggio nel misterioso e poco conosciuto mondo delle erbe, che possono diventare importanti compagne nel viaggio in una sana alimentazione, primo passo di ogni percorso verso un corretto stile di vita.