CuciniAMO Insieme: un'iniziativa promossa dal consorzio Carpe Diem
Conclusi i laboratori di cucina e creatività culinaria all'insegna della tradizione.
Cerignola - martedì 11 aprile 2017
13.25
Il laboratorio cuciniAMO insieme è nato da un'idea del consorzio ristoratori Carpe Diem. Inizialmente era rivolto solo ai bambini come momento ludico ricreativo per imparare le ricette tipiche cerignolane.
In seguito si è pensato di coinvolgere i pazienti psichiatrici del centro casa famiglia e del centro diurno San Luca.
Un ringraziamento particolare va a agli sponsor: Cartoleria Il sekkione, Oleificio Sinerchia, Farine Amoruso e New Blend per aver contribuito all'iniziativa e aver dato la possibilità di vendere il tutto a un prezzo sociale e accessibile a tutti.
Oggi si è concluso con gran successo il percorso dei ragazzi del centro psichiatrico che tutti contenti e pieni di gioia sono partiti con la voglia di ritornare a riprendere il laboratorio già dal mese di maggio.
E un grazie va anche ai ristoranti del consorzio che sono:
IL Caminetto
Baraonda
Tommaso Perrucci Bar Roma
Bar Preziosa
La volpe e l uva
L'arcimboldo
Nel progetto sono stati coinvolti 120 i Bambini e 15 pazienti psichiatri del Centro diurno San luca.
Tante sono state le prelibatezze create :Focaccia, ciambelle fritte e chiacchiere di carnevale, pasta fresca, tra cui cicatelli, cavatelli, orecchiette e tagliatelle, squarcelle pasquali.
Un laboratorio quindi di creatività, gusto e bontà.
In seguito si è pensato di coinvolgere i pazienti psichiatrici del centro casa famiglia e del centro diurno San Luca.
Un ringraziamento particolare va a agli sponsor: Cartoleria Il sekkione, Oleificio Sinerchia, Farine Amoruso e New Blend per aver contribuito all'iniziativa e aver dato la possibilità di vendere il tutto a un prezzo sociale e accessibile a tutti.
Oggi si è concluso con gran successo il percorso dei ragazzi del centro psichiatrico che tutti contenti e pieni di gioia sono partiti con la voglia di ritornare a riprendere il laboratorio già dal mese di maggio.
E un grazie va anche ai ristoranti del consorzio che sono:
IL Caminetto
Baraonda
Tommaso Perrucci Bar Roma
Bar Preziosa
La volpe e l uva
L'arcimboldo
Nel progetto sono stati coinvolti 120 i Bambini e 15 pazienti psichiatri del Centro diurno San luca.
Tante sono state le prelibatezze create :Focaccia, ciambelle fritte e chiacchiere di carnevale, pasta fresca, tra cui cicatelli, cavatelli, orecchiette e tagliatelle, squarcelle pasquali.
Un laboratorio quindi di creatività, gusto e bontà.