Vita di città
Crema & Cioccolato festeggia il primo anno di attività
La gelateria, caffetteria e cornetteria si trova a Cerignola in Viale Roosevelt n.12
Cerignola - venerdì 6 maggio 2016
22.03
Dopo un anno di "vita" in genere ogni gestore di attività si ferma un attimo a fare un bilancio di come è andata e a pensare quali "aggiustamenti" adottare per far sì che questa vada sempre meglio in futuro. Il primo "compleanno" della gelateria, caffetteria e cornetteria "Crema & Cioccolato" ricorre domani, 7 Maggio. Matteo, 24 anni, e Annarita ventitré, gestiscono in proprio questa attività aperta con la formula del franchising, in una delle strade più centrali di Cerignola, Viale Roosevelt (dai più conosciuta come "Strada Larga"). I due ragazzi, che sono fidanzati, ci parlano a cuore aperto di come vanno le cose: è sempre un piacere constatare che ci sono giovani con tanta volontà e voglia di "farcela", nonostante le difficoltà e la concorrenza a volte spietata.
Nonostante "Crema & Cioccolato" sia sorto nelle immediate vicinanze di bar "storici", Matteo e Annarita non si sono dati per vinti: anzi, hanno le idee abbastanza chiare di ciò che serve per "fare la differenza", la cordialità e il rispetto delle esigenze di ciascun cliente. Ai due ragazzi infatti il sorriso non manca, ed insieme ad un buon caffè è l'ideale per cominciare bene la giornata. Matteo è diplomato presso l'Istituto Alberghiero di Vieste, ha già una discreta esperienza nel capo della ristorazione. Annarita, invece, sta ancora studiando all'Università, presso la Facoltà di Scienze e Tecnologie Alimentari.
Ecco cosa gli abbiamo chiesto in occasione della ricorrenza del primo anniversario:
R: "Come nasce l'idea di aprire un'attività di questo tipo"?
MA: "Volevamo sfruttare in pieno le competenze di Matteo ed avere un'attività tutta nostra".
R:"Come avete pensato di festeggiare questo primo anno e fidelizzare i vostri clienti"?
MA: "Abbiamo pensato ad una Promozione sui gelati, che sono il nostro "pezzo forte": per tutto il mese di Maggio chi acquista due chili di gelato ne avrà in regalo mezzo chilo in più"
R: "Com'è stato il trend dell'attività in questo primo anno?"
MA: "Nei mesi invernali, quando il gelato viene messo da parte a causa del freddo, puntiamo sulla caffetteria e la pasticceria artigianale. I nostri clienti apprezzano parecchio i dolci e le torte da noi realizzati"
R: "Avete aperto questa attività con la formula del franchising. Lo consigliereste ad altri?
MA: "Noi ci siamo trovati bene, la nostra esperienza è positiva. Speriamo che vada sempre meglio".
L'estate è alle porte, le giornate sono ormai tiepide ed invogliano a gustare un buon gelato. Matteo e Annarita vi aspettano per farvi assaggiare il loro buonissimo gelato assortito!
Nonostante "Crema & Cioccolato" sia sorto nelle immediate vicinanze di bar "storici", Matteo e Annarita non si sono dati per vinti: anzi, hanno le idee abbastanza chiare di ciò che serve per "fare la differenza", la cordialità e il rispetto delle esigenze di ciascun cliente. Ai due ragazzi infatti il sorriso non manca, ed insieme ad un buon caffè è l'ideale per cominciare bene la giornata. Matteo è diplomato presso l'Istituto Alberghiero di Vieste, ha già una discreta esperienza nel capo della ristorazione. Annarita, invece, sta ancora studiando all'Università, presso la Facoltà di Scienze e Tecnologie Alimentari.
Ecco cosa gli abbiamo chiesto in occasione della ricorrenza del primo anniversario:
R: "Come nasce l'idea di aprire un'attività di questo tipo"?
MA: "Volevamo sfruttare in pieno le competenze di Matteo ed avere un'attività tutta nostra".
R:"Come avete pensato di festeggiare questo primo anno e fidelizzare i vostri clienti"?
MA: "Abbiamo pensato ad una Promozione sui gelati, che sono il nostro "pezzo forte": per tutto il mese di Maggio chi acquista due chili di gelato ne avrà in regalo mezzo chilo in più"
R: "Com'è stato il trend dell'attività in questo primo anno?"
MA: "Nei mesi invernali, quando il gelato viene messo da parte a causa del freddo, puntiamo sulla caffetteria e la pasticceria artigianale. I nostri clienti apprezzano parecchio i dolci e le torte da noi realizzati"
R: "Avete aperto questa attività con la formula del franchising. Lo consigliereste ad altri?
MA: "Noi ci siamo trovati bene, la nostra esperienza è positiva. Speriamo che vada sempre meglio".
L'estate è alle porte, le giornate sono ormai tiepide ed invogliano a gustare un buon gelato. Matteo e Annarita vi aspettano per farvi assaggiare il loro buonissimo gelato assortito!