Campionati mondiali di pizza, oggi vi presentiamo Savino Pedico...il campione.
Pizza a base Bianca. Fiordilatte, Mousse di ceci aromatizzata con pecorino, Crostini di pane, pomodorino caramellato e Scampi gli ingredienti che hanno fatto impazzire la giuria.
Cerignola - venerdì 1 dicembre 2017
11.45
Ancora una volta la nostra città si distingue, in questo caso possiamo affermare che "sforna" campioni. Ieri vi parlammo del vicecampione Giuseppe Di Meo nella categoria "Pizza innovativa" oggi, invece, abbiamo l'onore di presentarvi il vincitore del Campionato mondiale di Frosinone PNM (Pizzaioli nel Mondo) per la categoria "Pizza Classica", il Campione SAVINO PEDICO che ha fatto bottino aggiudicandosi il primo posto.
Alla gara hanno partecipato 60 concorrenti e, tra questi, la coppa del vincitore è stata consegnata a Savino con la sua Pizza a base Bianca. Fiordilatte, Mousse di ceci aromatizzata con pecorino, Crostini di pane, pomodorino caramellato e Scampi gli ingredienti che hanno fatto impazzire la giuria.
Il campione Savino Pedico dichiara alla redazione "dall'età di 15 anni coltivo la passione del pizzaiolo, della ricerca degli ingredienti, dello studio della lievitazione, del buon gusto. Sto realizzando il mio sogno per raggiungere il quale ho lavorato tanto. Sono orfano di padre e questo premio lo dedico a lui perché so che mi segue sempre e mi aiuta a raggiungere i miei obiettivi. Il 12 Dicembre inaugurerò a Cerignola la "Pizzeria Levante" in Viale di Levante n. 140 … la mia pizzeria a coronazione del mio sogno . Ringrazio quanti sono stati a mio fianco, tutti coloro che mi hanno supportato, quanti in futuro vorranno farmi visita nel mio esercizio pubblico. Grazie"
Il giovane Savino Pedico, ricco di passione, umiltà, innovazione e tanta dedizione ha fatto si che la nostra città sia più volte citata in un concorso internazionale.
I più sentiti auguri dalla nostra redazione.
Alla gara hanno partecipato 60 concorrenti e, tra questi, la coppa del vincitore è stata consegnata a Savino con la sua Pizza a base Bianca. Fiordilatte, Mousse di ceci aromatizzata con pecorino, Crostini di pane, pomodorino caramellato e Scampi gli ingredienti che hanno fatto impazzire la giuria.
Il campione Savino Pedico dichiara alla redazione "dall'età di 15 anni coltivo la passione del pizzaiolo, della ricerca degli ingredienti, dello studio della lievitazione, del buon gusto. Sto realizzando il mio sogno per raggiungere il quale ho lavorato tanto. Sono orfano di padre e questo premio lo dedico a lui perché so che mi segue sempre e mi aiuta a raggiungere i miei obiettivi. Il 12 Dicembre inaugurerò a Cerignola la "Pizzeria Levante" in Viale di Levante n. 140 … la mia pizzeria a coronazione del mio sogno . Ringrazio quanti sono stati a mio fianco, tutti coloro che mi hanno supportato, quanti in futuro vorranno farmi visita nel mio esercizio pubblico. Grazie"
Il giovane Savino Pedico, ricco di passione, umiltà, innovazione e tanta dedizione ha fatto si che la nostra città sia più volte citata in un concorso internazionale.
I più sentiti auguri dalla nostra redazione.