4 febbraio, Giornata Mondiale contro il cancro
A Palazzo dogana il seminario del S.I.A.N. “La prevenzione è per sempre: Aspetti attuali della prevenzione nutrizionale dei tumori”
Cerignola - martedì 2 febbraio 2016
18.16 Comunicato Stampa
"In occasione della Giornata Mondiale contro il cancro, il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia organizza il seminario sul tema: "La prevenzione è per sempre: Aspetti attuali della prevenzione nutrizionale dei tumori", in programma giovedì 4 febbraio 2016 alle ore 17.00, presso la "Sala della Ruota" di Palazzo Dogana – Piazza XX Settembre a Foggia.
L'introduzione dei lavori sarà affidata al Direttore del Dipartimento di prevenzione Francesco Carella. Interverranno la Presidente dell'Associazione Donneinrete, Lina Appiano, il Direttore del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia-sud, Michele F. Panunzio e il testimonial del Med-Food Anticancer Program, lo chef Peppe Zullo.
Il seminario sarà moderato dalla Dott.ssa Antonietta Antoniciello, medico del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia-sud.
La Giornata Mondiale contro il cancro è celebrata ogni anno, da più di un decennio, dal Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL di Foggia attraverso la trattazione di argomenti attuali di prevenzione nutrizionale.
Quest'anno il Seminario prenderà in considerazione le strategie di prevenzione nutrizionale nella prevenzione primaria, secondaria e terziaria, simboleggiate nelle tre pietre preziose del Trilogy, utilizzato come logo della manifestazione, incastonate nell'anello, simbolo della prevenzione nutrizionale che unisce le tre fasi.
La partecipazione all'evento è gratuita. Sarà rilasciato un attestato di frequenza."
Foggia
02/02/2016
L'introduzione dei lavori sarà affidata al Direttore del Dipartimento di prevenzione Francesco Carella. Interverranno la Presidente dell'Associazione Donneinrete, Lina Appiano, il Direttore del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia-sud, Michele F. Panunzio e il testimonial del Med-Food Anticancer Program, lo chef Peppe Zullo.
Il seminario sarà moderato dalla Dott.ssa Antonietta Antoniciello, medico del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia-sud.
La Giornata Mondiale contro il cancro è celebrata ogni anno, da più di un decennio, dal Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL di Foggia attraverso la trattazione di argomenti attuali di prevenzione nutrizionale.
Quest'anno il Seminario prenderà in considerazione le strategie di prevenzione nutrizionale nella prevenzione primaria, secondaria e terziaria, simboleggiate nelle tre pietre preziose del Trilogy, utilizzato come logo della manifestazione, incastonate nell'anello, simbolo della prevenzione nutrizionale che unisce le tre fasi.
La partecipazione all'evento è gratuita. Sarà rilasciato un attestato di frequenza."
Foggia
02/02/2016